martedì 21 aprile 2009

il pane di Jasna



Questa volta siamo capitati in una casa dove il pane si prepara abitualmente almeno una volta a settimana! Rigorosamente con farine, che la padrona di casa macina da cereali biologici: farro, segale, grano, kamut...con il suo mulinello...
Jasna cura la sua pasta madre nelle campagne di Zagabria, in una splendida casa che divide con Tomo e con tanto di orto biologico!
Non si sente l'aria cupa di "affascinanti" villaggi come Martin Brod.
Oggi Jasna ha preparato i suoi 4 chili di pane che regala, mangia ed alle volte vende, noi con i nostri 2,5 kg lo divideremo questa sera a cena. Avevamo anche pensato di "dimenticare" il sale...per rendere piu' divertente questa mistura piacevole di pani!!!!

Per gli amici di Caterpillar: siamo alla terza bio-trombata!

1 commento:

gianpatrick ha detto...

ma che cose' questa bio trombata eeee????